Если всё же возможно всё?

Если всё же возможно всё?..
И отбросив сомненья, сделать
Тот решительный шаг вперёд,
Тот прыжок беззаветной веры?..

Страшно было бы вдруг упасть…
Но надежда мне сердце греет,
Что почувствовав крыльев взмах,
Вспомню, как я летать умею…

Вспомню правду, что жжёт внутри,
Что покой отбирает ночью…
“Невозможно” не говори,
Всё возможно, когда ты хочешь:

И летать, и найти свой путь,
Место то, что твоё по праву…
Я сомненья с себя стряхну,
Только веру внутри оставлю…


Рецензии