Не можем друг без друга

Не дай душой забыть тебя, как прошлое,
Как день вчерашний, где весна цвела...
Я верю сбудется всё невозможное,
Ведь нас не зря тогда судьба свела...

Пусть новый день готовит испытания,
С тобой мы их  пройдём, любовь неся,
Назначим с счастьем нежное свидание,
И дальше будем жить, очаг ценя...

Жить друг без друга мы уже не сможем,
- Ты только мной прошу всегда дыши!
Будем беречь, как клад, и приумножем
Свою любовь - она родник души...

/экспромт/28.02.2024


Рецензии