Я поддался гипнозу звёзд Большое Японское с рифмой

Я подался гипнозу звёзд,
мне от них никуда не скрыться,
и не стоит даже пытаться,
звёздный свет в душе, как заноза,
не твердите, что нет гипноза,
не поверю я, в это враньё...
Я опять покоряюсь звёздам,
уж таким я на свете создан
и меняться уже мне поздно,
"от гипноза их нет спасенья":
говорю это, как на духу вам...   


Рецензии