Небесный портной

      Земля далеко,
      Небо высоко,
      А дождик портной
      Сшил небо с землёй.

   Роман Сэф. Из книги
Храбрый цветок.

Издательство "Речь", 2017 г.

     Небесный портной

Блистают в небе молнии,
Грохочет в небе гром,
Зажглась салютом радуга
У солнца под окном.

Чудесный день осенний:
Как нитью золотой,
Сшивает землю с небом
Весёлый дождь грибной.


Рецензии