Нравится

Мне нравится, когда тебе приятно.
Приятно мне, когда тебе тепло.
Тепло в душе, когда идёшь обратно,
Обратно к дому, делая светло.

Светло на сердце, чувствуя супругу.
Супругу милую, до кончиков волос.
Волос, так украшающих подругу.
Подругу нежную, что встретить довелось.


Рецензии