Весна

"Надежды нет", - зима шипела,
Варила стужу на обед,
Ветрами мерзкими скрипела,
Укутав землю в снежный плед.
Но слышно, как запела песню
И к нам спешит стремглав Она,
Та, что на свете всех чудесней!
Мы ждём Её! Она Весна!


Рецензии