Нукус

Нукус – это милый мой городок
Нукус – это солнце, вода и песок
Красивей становится край мой родной
И дивишь меня ты своей красотой

Нукусцы, рабочие наши
Построили нам бульвар
И стал наш Нукус ещё краше
Большое спасибо вам

Люблю я Родину свою
С малых детских лет
О ней стихи я напишу
Не только этот, нет

Приезжайте в гости к нам
Мы покажем вам город вам
Пусть он маленький, зато
Перестроим мы его

Пусть цветет мой край родной
И цветами, и листвой
Пусть не будет никогда
Эта гадкая война


Пусть дети в школах учатся
Пусть город мой растёт
Пусть все желанья сбудутся
Что пожелал народ!!!


Рецензии
Спасибо за гостеприимство. Сразу захотелось побывать в вашем Нукусе и ,конечно, без войны и страданий людских.

Артем Игнис   31.03.2024 17:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте Артем. Спасибо! Это стихотворение моё детское восприятие. С удовольствием ознакомлюсь с вашей страничкой.

Алима Карашева   02.04.2024 08:24   Заявить о нарушении