два монаха и бабулька

Два монаха и бабулька,
идут дружно, ровно в стать.
Двухметровые, красивы,
бабушке ведь надо помогать.
Она вся идёт согнувшись,
да по русской, по земле.
В двух руках её костыли,
судьба била во седле.

Но не ропщет та особа.
Бог ей в помощь,
счастье есть.
Хоть и жизнь, согнула тело.
Все не ропщет, тело здесь.

И покрякивая телом,
телу нет пути назад.
Вся родная идёт смело,
словно в райский с духом сад.
Путь её уже прекрасен,
дух её всем знаменит.
С телом распроститься,
ясен, и сад примет без обид.


Рецензии