И в Президенты, и в Верховную палату

За тех проголосую однократно,
Кто думать будет о своём народе.
Кто жизнь улучшит людям многократно,
В стране порядок наведёт как в огороде.

За тех, кто сёла и колхозы возродит,
Кто даст достойную работу и зарплату.
И будет молодёжи путь открыт,
И в Президенты, и в Верховную палату.

Образование бесплатное для всех,
И пенсии достойные начислят.
Тогда у нас во всём будет успех,
Когда всё негативное зачистят.

Что бы рождаемость повысилась в стране,
Жилье дать семьям молодым, почти бесплатно.
Тогда и результат будет вдвойне,
Национальности опять вернуть обратно.

В шестьдесят лет на пенсию мужчины,
В пятьдесят пять пусть женщины уходят.
Такие вот хорошие почины,
На новый уровень Россию пусть выводят.

Закрыть все эти центры алкашей,
Там отмывают бабки и растраты.
А лучше центр откройте для детей,
Которые ни в чём не виноваты.



Стих не является призывом к чему либо. У каждого есть своя голова.
Просто я высказал своё мнение.


   Фото из интернета.


Рецензии