примирение ночи с рассветом...

цепь разногласий, а что это было?..
дождь восвояси поплёлся уныло,
ветер притих, уповая на чудо –
хватит интриг…
наполняя сосуды ночь, как ни странно,
хрустальной капелью,
звуком органным и /чуточку/ ленью,
вестью извне о звезде многоликой,
что при луне, в миражах о великом,
свет проливала на тайны сюжета –
нитью накала не станет вендетта,
а примирение ночи с рассветом,
где без сомнений найдутся ответы…

28.02.2024


Рецензии