Благодарю Тебя, Господь!

Благодарю Тебя, Господь!
Благодарю за всё, что вижу -
За цвет черёмухи, полёт,
За притягательность Парижа......
За отрезвление души
И красоту родного края,
За ласку позднюю свою,
За то, что я себя не знаю

За встречи в Ялте, за людей,
Которых ты мне посылаешь,
За милосердие вестей,
За всё, про что ТЫ только знаешь!


Рецензии