Главное вера и правда!

Главное вера и правда!
Но знаешь... что это начало разлада
Между друг другом,
Являющееся вечным недугом,
Что будет разрастаться чёрной массой
И звучать губительной фразой,
Ложившейся в мыслях остаточно,
Разбивая себя изнутри беспорядочно.


Рецензии