Весна во беге марта уж близка

                Слеза в тоске уходит в небеса.
                "Луна на блеклом небосклоне"...
                Бежит по глади льда реки.
                Во серебре моей слезы.

                Моя Ока,Орёл мой милый.
                Во серебре Луны очнитесь.
                Слеза во соли всей печали...
                Готова вас будить к весне собой.

                Уйдите во весне слезы моей.
                Все глыби стылые во льде.
                Ко Волге... к матушке реке...
                Где Каспий ждёт вас во тепле.

                Ока.Орёл.
                Оковы льда,
                Сугробы снега...
                Истают в беге от тепла.

                Весна во беге марта уж близка.
               

               
               


Рецензии