Весна пришла, весну не отменить

Весна пришла, весну не отменить,
Весна велит нас всех переменить
И нет уже оков и тяжести
Февральской
И с каждым днём
Усталость всё безвластней
Над нашими умами
И душой,
И дух весны
Растёт как свет дневной


Рецензии