Мой Ангел

Мой Ангел, я с тобою говорила
По травке босиком к горе ходила.
И наслаждалась чудо- водопадом
Ты в это время был со мною рядом.

На связь с тобою вышла, тихо села
И рассказала все, что наболело.
И чудо, я сама не ожидала
Что мне так больно, что так больно стало.

Я чувствовала, как стекают слезы
Прошла я сквозь метели и морозы….
Потом сказала…Ангел, я устала
За что  скажи, за что я так страдала.

Я рассказала, как я одинока
Любимый есть, но от меня далеко.
И я его в мечтах уж не рисую
Но почему- то плачу и тоскую.

Согласна, в глубине души страдаю
Поэтому, мой Ангел, и рыдаю.
За миг общения говорю- спасибо
Ты показался- это чудо…. диво….

2008…


Рецензии