Карма приходит без стука

Карма приходит без стука…
Ей не помеха стена…
И без единого звука
Рушит всё то, что должна…

Будто невидимой сетью
Жизнь оплетая твою,
Дух вынуждает раздеться,
Вспомнить, что ты на краю…

Можно, конечно, бороться,
Даже пытаться сбежать…
Только закрыты ворота,
И не вернуться назад…

Видимо, стоит смириться,
С тем, что чего-то не знал,
Чтобы потом очутиться,
Там, где ещё не бывал…

Где-то, где больше улыбок,
Света и счастья в глазах,
Там, где мир вовсе не зыбок,
Где ты в надёжных руках…


Рецензии