А мудрость Жизни такова

А мудрость Жизни такова,
Что Жизнь тебя ведёт…
Не говорит: давай сама,
А руку подаёт…

И предлагает обойти
И пропасть, и овраг…
И на невидимом пути
Она тебе не враг…

Она советчик, добрый друг!..
Услышь!.. Увидь!.. Прочти!..
И всем подсказкам, что вокруг,
Ты сердце распахни…

И ты почувствуешь, что Жизнь
Всегда была добра…
Летишь ты вверх, летишь ты вниз,
Она с тобой всегда!..


Рецензии