И даже смерть не разлучит

"И даже смерть не разлучит…"
Она сквозь слёзы повторяла…
А сердце горестно стучит…
Как жить?.. Как жить, она не знала…

Была уверена в одном:
Что после тоже будет встреча…
Что в их уютный тёплый дом
Ещё ворвётся свежий ветер…

Простившись будто навсегда,
Надежду вовсе не теряла:
Соединенные сердца
Быть вместе не переставали…

Молитва клятвою звучит:
"Нет, я любить не перестану…"
И даже смерть не разлучит…
Когда в душе родными стали…


Рецензии