Я бы хотела вернуть!

Я бы хотела вернуть!..
Только вернуть невозможно…
Калейдоскопы минут…
Вьются цветные дорожки…

Каждый раз новый узор!..
Новый, неповторимый…
Крыльями взмах и… простор
Главное - выпрямить спину…

Главное - то, что сейчас
Льётся с любовью из сердца…
Важно как есть, без прикрас,
Встретиться, чтобы согреться…

То, что ушло, не вернуть…
Тех, кем мы были, не будет…
И каждый день новый путь
Ищем друг к другу сквозь будни…

Чтобы ту нить не терять,
Что нас когда-то связала…
Чтобы быть вместе опять,
Мы начинаем сначала…


Рецензии