Кто такой настоящий друг?

Кто такой настоящий друг?..
Это тот, с кем себе не врут,
Чей душевный настрой, как твой,
Кто по сердцу тебе, родной…

Плачешь ты иль смеёшься, он
Строит вместе с тобой твой дом,
Жизнь, в которой всё снова так,
Много света в твоих глазах…

Он простить тебе может всё…
И предложит крыло своё…
Полетит с тобой в рай и в ад,
Нет для дружбы нигде преград…

Бога утром попросишь ты,
Чтоб исполнил его мечты...

Вместе с Богом сердечный друг
Изменяет всю жизнь вокруг…


Рецензии