Снег весь в грязи, да окурки

Снег весь в грязи, да окурки.
В лучших всех местах лежит.
Нету грязи, есть там жмурки.
Это наш прекрасный сад.

Ездишь, в землю эту смотришь.
Серость на небе лежит.
Серость темная, святая.
Сердце жалобно свербит.

А вокруг буреют снопы.
Снопы нежные с земли.
Толи, что то вдруг воскреснет.
Толи сердце утоли.


Рецензии