Так достойно жить

Влюблён в Тебя, Твою улыбку,
Восторженный и чудный взор.
И в бесконечную попытку
Понять, что Ты не приговор.

Что Ты чарующе прекрасна,
Конечно, только для меня,
И удивительно опасна,
Когда касаешься огня.

Что в зеркалах души скрываешь,
Ты очень нежный дивный край.
И в нём мечтою насыщаешь
И бесконечно красишь май.

В любую зиму или осень,
Почти не страшен мне мороз,
Когда Я слышу этот голос,
Когда Я вижу этот нос.

Когда держу Твою ладошку,
Когда иду с Тобою в даль.
Ты ласковая будто кошка,
Мне времени с Тобой не жаль.

***

Из года в год, с Тобой шагаем,
И разных интересов нить.
Нас много раз переплетает,
И только так достойно жить.

09/09/23 13:51 г. Москва


Рецензии