О самом главном

То, что нельзя потрогать…
То, что нельзя понять…
Что в уголке укромном
Прячется… не достать…

Робко стучится между
Смайликов, пауз, слов…
И наполняя нежно,
Греет своим теплом…

Чувствуешь на ладонях
Бережно, не спеша
Искорки строят домик?..
Это твоя душа

Рвётся навстречу Богу,
Чтобы увидеть вновь
То, что нельзя потрогать:
Искренность и любовь…


Рецензии