Путь огромных потерь

Путь огромных потерь
И великих свершений,
Чтоб найти свою дверь
Средь чужих отражений,

Чтобы открыть тишину
В своём собственном сердце,
Чтоб надежду вернуть,
Теплотою согревшись…

Чтобы вспомнить, что чудо
Начинается с веры…
Путь к себе самый трудный,
Покоряется смелым!..


Рецензии