Оживщая кукла

Прекрасен блеск изящных локон,
Что мякго вниз струятся по плечам.
Глаза игриво бегают с намёком,
Но подойти к ней словно к палачам.

Сидит прекрасно не приталенное платье,
И кажется чисты её глаза.
Но жаль что встреча с ней ровна распятию,
Её слова одна нечистая игра.

Купившись на красивую обёртку,
Коснулся с виду безобидного цветка.
Слова её, давно уж сбили с толку,
Души в ней нет, одна лишь красота.


Рецензии