Завернуть бы душу тёплым пледом...

Завернуть бы душу тёплым пледом,
Предложить бы чаю и конфет…
Обнадежить, что близка победа,
И зажечь давно потухший свет…

Завернуть пушистым одеялом,
Постараться слушать между слов
И смахнуть слезу, оставшись рядом,
И за болью чувствовать любовь…

Чтобы стало лучше, стало легче,
Чтобы были силы проживать…
Важно помнить: боль, она, конечна…
Если есть кому о ней сказать…


Рецензии