Я не хочу по головам

Я не хочу по головам,
Я не хочу любой ценой…
Мне б разговоры по душам,
И в сердце счастье и покой…
Успех не ради доказать,
А ради света и тепла,
Чтоб вдохновить и показать
Дорогу правды и добра…

Я не хочу, чтоб как у всех,
Мне, как у всех, не подойдёт…
Мне нужен мой весёлый смех,
Игривый, радостный полёт…
И горсть отсыпав волшебства,
Развею грусть, печаль, тоску,
Я покажу, что не одна,
Что Бога свет другим несу…

И оперевшись на ладонь
Его Божественной любви,
Я подарю святой огонь,
Всем тем, кто в поиске пути…


Рецензии