На памяти нетленной

На языке вновь плещется "люблю",
Смотреть в Твои глаза, ловить дыхание.
Люблю любить Тебя, в душе храню
Открытками все наши ожидания.

И острым шёпотом на ушко голос Твой,
Меня преображает многократно,
Я счастлив, что проигран этот бой,
Следы на сердце оставляешь безвозвратно.

Я так же чувствую, что наследил в Твоём,
И мне тепло от ласкового чувства.
Я верю в то, что двойственным огнём
Мы создадим творение искусства,

Достойного великих галерей,
И чистого признания потомков.
И мы пылаем с каждым днём сильней,
Творя витраж из жизненных обломков.

Так просто в жизни двое - Ты и Я.
Мы вместе смотрим на движение вселенной.
Совместный миг сияющего дня,
Останется нам памятной нетленной.

05/09/2023 20:00 г. Москва


Рецензии