Еду, еду, как обычно

Еду, еду, как обычно.
И еду я, на колесе.
А перекрестки тают в шуме.
И Светофор на полосе.

Сильно светит, отражаясь.
В томных лужах, не один.
Лужи светофора знают.
Он цветастый, нелюдим.

Люди шлепают по лужам.
Лужи растеклись во всю.
И не каждый лужам нужен.
Лужи все текут в одну.


Рецензии