Я БУДУ ТАМ

Я буду там, где полынью покрыты поля.
Где небо раскинулось вдаль голубой простынею.
Где бросая украдкой луч солнца, восходит заря.
И  парит громогласно и гордо орёл над землею.

Я буду там, где алмазами блещет  роса.
Где ветром распущены кудри плакучей березы.
Где нас часовые давно не щадят  пояса.
И лето с весною сменились на снег и морозы.

Я буду там, где плетется с ромашек венок,
Где свежестью пахнет недавно ушедшего грома.
Где водопада срывается в бездну могучий поток.
И  душу, и тело волною ласкает  истома.

Я там,где дурманит, и голову кружит сирень.
Где яркими крошками в небе рассыпаны звезды.
Где деревья бросают на землю размытую тень.
И по весне беспокойные птицы вьют гнезда.

И где станут во мгле берегов очертанья видны.
Там,где будут от долгих скитаний изранены ноги.
Там  закончатся все испытания, что нам даны.
И всему вопреки наши сойдутся дороги.


Рецензии