Танго любви

Если ночка черна,
Если ты в ней одна
Приходи. Жду как прежде тебя
Если можешь – пойми,
Если сможешь- прости
Не забыл ясчастливые дни

Гремело танго на две четверти
Взлетали ноги выше плеч
Я вдохновлялся твоей дерзостью
Весь мир хотела ты эавлечь

Мы с тобой как тогда
Полетим лишь туда,
Где нас счастье волшебное ждёт
Где фиалок поля,
Где рассвет, как заря,
Где любовь будет ночь напролёт

 Гремело танго на две четверти
 Взлетали ноги выше плеч
 Я вдохновлялся твоей дерзостью
 Весь мир хотела ты эавлечь

Не напрасно я ждал
Праздник жизни настал
Ты пришла - засверкали огни
И мы снова вдвоём
В ритме танго плывём
Возвратились счастливые дни

 Гремело танго на две четверти
 Взлетали ноги выше плеч
 Я вдохновлялся твоей дерзостью
 Весь мир хотела ты завлечь


 05.02.24


Рецензии