Гаджет

Какой формат ты выбераешь?
Какие думы у тебя?
Когда без гаджета блуждаешь
- Реальный мир нас поглотил!

Сегодня ценности уходят -
Мы не общаемся в семье.
Коммуникации теряем,
Лишь гаджет только на уме.

             2024 г.


Рецензии