ПОКА

ПОКА НЕ ПИШЕТСЯ...
Я ЖДУ КАКОЙ-ТО ЧИСТОТЫ...
ПОКА НЕ ПИШЕТСЯ...
Я ОЧЕНЬ ЖДУ..А ТЫ?

СЛОВА НЕВИДИМЫ...
НО Я ИХ ПРОСЛЕЖУ...
ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ...
ПРО НИХ Я РАССКАЖУ...

ПОТЕРЬ БЕСЧИСЛЕННЫХ...
НЕ БУДУ Я ПРО НИХ...
Я ПРОСТО ИСКРЕННО...
БОЛЕЮ ЗА ДВОИХ...

А МОЖЕТ ЭТО СОН...
ПРИВИДЕЛОСЯ МНЕ...
ТАКОЙ ДАЛЁКИЙ СТОН...
В ЗАГАДОЧНОЙ СТРАНЕ...

СЕЙЧАС ПРОДОЛЖУ...
И ТЫ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ...
ВСЁ В ЖИЗНИ МОЖНО...
ТОЛЬКО ДАЙ ТЕБЯ ОБНЯТЬ...


25 ФЕВРАЛЯ 2024 Г.


Рецензии