я вскроюсь

я вскроюсь.
я вскроюсь сегодня же ночью.
ты никчёмная и немощная,
даже не способна на обычный диалог.
а тебя не заебало, родная, скрывать всё от родных и близких?
сука, ты никакая.
ты не достойна жить на этой планете.
ты беспомощное животное, которое прожигает жизнь,
и трепет всем нервы.
сука захлебнись уже к ***м собачьим,
и не ной,
как ты заебалась.
у всех свой геморрой.
рой могилу и молись,
чтобы тебя не разорвали собаки.
на куски и клочья.
чья это никому нахуй не нужная жизнь?
твоя, д и точка.
нет ни силы воли, ни ответственности,
ты растоптала доверие многих.
заслужила.
чмо ****ное.
как же я тебя ненавижу!
сдохни сука, харкаясь кровью!
ты жалкое пародие на человека.
ты никому нахуй не нужна.
зачем ты вообще родилась на свет?
для какой цели?
ты бестолковая, ничтожная тварь.
собирай всю свою утварь,
и уебывай.


Рецензии