Мой Султан 2 вариант

Ты меня искал
В Стамбуле и в Москве
В мыслях и рисовал
И видел лишь во сне
Розовый там туман
Миражей золотой дурман
Жду тебя давно, о мой  Султан
Припев
Прежний)))
Из варианта 1
Грёзы и сны мой султан
Приведут тебя из пустынь
Лишь для тебя стану я Путеводной звездой

Я твое счастье, Султан
Ты его только не упусти
О, Мой Султан
Ты мне дан
 судьбой


Рецензии