Двадцать восьмой

Двадцать восьмой день февраля
Уже к концу, закат пылает,
В вечернем сумраке поля;
Дома, деревья, словно тают

Уходит день, приходит вечер,
Так быстро наступает ночь
И, чтоб продлить с любимой встречу,
Мы прихватить и ночь не прочь


Рецензии