Давай найдем друг друга

Давай найдем друг друга,
И будем так любить,
Что никакая вьюга,
Не сможет разлучить!
Моря и океаны-все это ерунда!
Давай найдем друг друга,
Чтоб вместе быть всегда!
Пусть звезды нам подскажут
Любви наш гороскоп,
А ночью освещает луна нам жизни ход!
Березки шепчут тихо:
"Вам точно повезет!"
Давай найдем друг друга,
Любовь нас очень ждет!


Рецензии