Стоит...

    от...вали моя черешня!
    укормила в сыть - гуляй!
    скучно мне с тобою! грешной
    опостылел постный рай!
    облака леса и горы
    тьма и свет и снова тьма
    слов красивых разговоры
    правда лживая весьма!
    за...бодалась я не в шутку
    от твоих понтов и поз
    все мы здесь лишь на минутку
    мертвой нужен ли вопрос?
    мне неузнанной  откуда
    голос окунуть в любовь?
    омерзительное Чудо
    ты мне выщипал ту бровь
    что взлетала и ломалась
    шла на голос твой в туман
    осужденья не боялась -
    пас её овцой обман...
    а теперь я ветер в поле
    слез по крышке гробовой
    ждать паяц не должен боле
    равнодушною землёй
    я тебя очеловечу
    надписав твой монолит -
   "Гений этот будет вечен
    у него душа стоит!"
   
   
   

   
   
   
   


Рецензии