Невидимые

Бери меня всю, как есть –
Ни капли не утаю.
Какая большая честь:
Я перед тобой стою.

Какая большая боль
Связала нас на века.
Мой мир разбивает в ноль
Твой взгляд и твоя рука.

Мой мир разбивает слов
Не сказанных тишина.
Ты ради меня готов
Себя поднимать со дна?

Ты ради меня любить
Готов вопреки всему?
Готов себя посадить
В невидимую тюрьму?

Готова ли я в ответ
Любить тебя? Если да,
То выключи целый свет.
Я здесь. Посмотри сюда.

То выключи все вокруг –
Побудем наедине.
Не видимые, но вдруг
Проснувшиеся во сне.


2024 г.


Рецензии