О правилах

- Всю жизнь я верил в определенные правила. В личный устав, если хотите. Почему-то все пошатнулось. А человек без правил жить не может.

Олег Куваев - Территория



Если в чём то точно прав,
Значит личный есть, устав,
Кодекс чести, он у тех,
Кто рождает, здесь успех/
В смысле том. Основа есть.
И в делах, и в слове, весть
О здоровье, о добре,
Дисциплина, как и где,
И на мир, хороший взгляд,
Если так, конечно рад,
В жизни смело, заявлять,
Я умею, побеждать.
Да же просто посмотри,
Что присутствует, внутри,
Светит если огонёк,
Речь прямая, между строк,
Места нет, обиде, лжи,
Взгляд уверенный, смотри.
Жить не может человек
В этот век и в новый век
Без понятий, о себе,
Кто, зачем, ты на земле,
Правила, как совесть в нас,
Ну а есть, они у вас?


Рецензии