Где не могло мое счастье согреться

Через провалы и перевалы
Мы ковыляем шагом усталым
Дышим на ладан, годы теряем
Всё от того, что счастья не знаем

Знаем - бывает счастье земное
Вот оно с теми, кажется, снова
Только не с нами синяя птица
Только не с нами это случится

Может быть, стану утром звездою
Может быть, брошусь завтра в погоню
Счастье настигну и в сердце запрячу
Если опять не изменит удача...

Счастье смотрело из сердца с грустинкой
Перебирая холодные льдинки
Счастье искал я везде, кроме сердца
Где не могло мое счастье согреться


28.2.2024

https://vk.com/wall544230710_1042


Рецензии