Какие есть красОты на Земле!

Какие есть красОты на Земле,
Что трудно передать словами:
И это озеро в прозрачном хрустале,
И эти склоны гор с замёрзшими снегами,

И эти вековые сосны наверху,
И воздух звонкий, небо голубое,
И только тишина здесь на слухУ,
Царит природа вся в торжественном покое.

Такое мог создать лишь только Бог
Своей Любовью Чудно- Многогранной,
Прекрасней может быть Небесный лишь Чертог,
Куда стремиться нужно душам нашим неустанно!

Ноябрь 2022 г.

фото из интернета


Рецензии