Тишина

Я люблю тишину,
В ней там много всего.
У себя же в плену,
И такое тепло.

Со своею душой,
Так вальяжна она.
И какой-то покой,
Даже очень скромна.

Так чиста и нежна,
Глубока и близка.
Мысли в ней не слова,
Даже нет языка.

По глазам прочитав,
Можно всё в тишине.
В облаках полетав,
На своей же волне.

Помолчим, посидим,
Безмятежность царит.
И туман словно дым,
опускаясь парит.


Рецензии