Почему сказала Да?

И что находишь в нём?
Он слишком добрый, он обычный,
Не любит ссоры и ругани не ищет.
Он готов постоянно унижаться.
Постоянно говорит, что все нормально.
Ты не думаешь, что он скучает сильно.
Он ищет постоянно повода для встречи.
Он ценит каждый миг с тобою рядом.
И за руку держать тебя мечтает постоянно.
В стихах он изливает свою душу.
Сторониться всех, кроме тебя.
И чувствует, что отношения навязаны.
И время все свободное готов потратить на тебя.
Но у тебя постоянно планы.
А есть он в планах у тебя?
А может зря он строит замки в голове?
И почему ты согласилась рядом быть?
Вы встретились случайно?
А может это было суждено?
Не хочет верить он в судьбу.
И в сердце у него натянута струна,
Она вот вот порвётся.
Он может написать тебе стихи,
Как он счастлив и как рад,
Но маска скореет всю печаль и грусть.
Он так останется один,
И в твоих глазах один.
Закроется на веки и внутри умрёт.
Друзей он так и найдёт достойных.
Он слишком много думать стал,
И слишком загоняться стал.
Страх потерять тебя, не оправдать твоих надежд.
Так что тебя в нем привлекает?


Рецензии