Мы весело живём...

Мы весело живём... и грустно тоже,
меняют нас по-жизни времена,
что в молодости - да, то в старости негоже,
ведь, так несхожи... куст и семена.

И чувства тоже... буйны поначалу,
потом стихают... - не бурлят, шипят...,
мы плавно приближаемся к причалу -
тельняшка... в соль и вытерся бушлат.

Но главное не это... - море жизни,
мы там гуляли..., строили себя,
ловили от удачи счастья брызги,
и плыли, плыли... огорчаясь и любя.

Вся наша жизнь - от мала до велика
построена на розах и шипах,
мы тянемся к цветам с восторгом, с криком...,
не многие..., потом, живут в цветах.

В пути не счесть порогов и колючек -
цепляют жизнь, прохода не дают...,
но в  розах я..., - смотрю на своих внучек,
они, сейчас..., по времени... цветут.


Рецензии