В начале весны, ах, парижит! Именное

Рецензия на «В гости ждут Вас, Госпожа! Микс» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/02/27/4114

       Сердечко горит и сгорает-
       Ударило в грудь и тебя,
       С тобой мы от мая до мая..,
       Где мы-даже небу нельзя.

       К началу весны, эх, парижит,
       Восьмого родится твой Март.
       А солнце всё ниже и ниже,
       Но так далеко наш Монмартр...
              ---Валентин Корнев   27.02.2024

В НАЧАЛЕ ВЕСНЫ, АХ, ПАРИЖИТ!

В начале весны, ах, парижит,
В душе ароматы кружат,
Тюльпаны цветут на афише,
Флюиды любови парят!

Восьмого родится мой Март,
Отмечу его я шампанским,
В сердечке любови азарт,
Поёт он романсом цыганским!
              ---Я
=======================28.02.24


Рецензии
Прелестно, дорогая Надежда!!! Спасибо!!!

Игорь Тычинин   28.02.2024 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю , Игорь!
Тёплой ночи!

Надежда Корн   28.02.2024 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.