Ждать её совсем немного...

Весна почти,что у порога,
И ждать её совсем немного,
Придет краса и улыбнется,
И смехом солнечным зальется,

Растопит белые снега,
С зимою будет так строга,
Свое расстелит покрывало,
Вокруг теплом,чтоб отдавало,

И зазвучит везде капель,
Она же будет,как модель,
Выйдет нарядная на подиум,
Ее ароматы сладость,опиум,

Они пленят всем сердце, душу,
Так и норовят вырваться наружу,
Любовь с ней вместе заликует,
Все возраста она волнует.


Рецензии