Песня. Девица-красавица, стань моей судьбой

Под окном берёзонька с серьгами стоит.
Соловейка - лапонька на верху сидит.
Ой, ты птаха милая, голос вновь подай.
Девица красивая, ты не унывай.

Из лесных подснежников - для тебя букет.
Чтоб во взгляде нежненьком загорелся свет.
Обниму любимую я за стройный стан.
В поцелуе с робостью прикоснусь к губам.

Девица-красавица, стань моей судьбой.
Жизнь в семье наладится, хорошо с тобой.
Подгоню карету я, и покатим в храм.
Клятву своей верности пред иконой дам.


Рецензии