Надо РУСЬ не помыкать, возродить её святыню

Надо РУСЬ не помыкать,
возродить её святыню...
Не в дерьмо её макать,
говорить о ней поныне!?

Нам ли русским,песнь не петь,
говорить,что мы устали...
Не завидовать,терпеть,
коль с утра на ноги встали!?

Честь не купишь,не продашь!
Надо лишь,поменьше трёкать...
И,иметь всё "дашь-на-дашь",
отдавая,уж не охать!?

КОЛЫМА тут не при чём!
Надо думать,что есть судьи...
Не размахивать мечом
и решать,что с нами будет!?

Новый СПАС и старый СПАС:
коренные два от века...
Нам СПАСИТЕЛЬ дал запас...
СПАС КУРАНТОВ,с человека!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"РУСЬ РАЗДОЛЬНАЯ,СВЯТАЯ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 30.12.2018 г.,
прочитано 28.02.2024 года.


Рецензии