Тусклую быль

Небо на землю так быстро падает, падает,
Напоминая летящую звёздную пыль
Это теперь меня почему-то не радует,–
Вижу: засыпать пытается тусклую быль.

Снег прекратился. Дожди ледяные падают,
Деревья ломают и всё, что можно сломать.
На удивление зимние грозы не радуют,
Хочется, чтобы они перестали сверкать.

22.02.2024


Рецензии